Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский боксер-профессионал Флойд Мэйуэзер проведет защиту чемпионского титула в бою с Робертом Герреро

4 мая 2013, 9:32 UTC+3
Флойд Мэйуэзер получит за этот бой не меньше 40 млн долларов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 4 мая. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в весовой категории до 66,68 кг американец Флойд Мэйуэзер встретится сегодня в Лас-Вегасе /штат Невада/ с соотечественником Робертом Герреро.

Мэйуэзер оказался легче соперника - 66,22 кг против 66,68 кг. В остальном же чемпион превосходит своего оппонента. На счету Флойда 43 победы в 43-х поединках, при этом 26 боев он завершил досрочно. Последний раз Мэйуэзер выходил на ринг год назад - 5 мая он единогласным решением судей выиграл у Мигеля Котто, отобрав у пуэрториканца титул "суперчемпиона" мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/.

Послужной список Герреро скромнее. В 33 боях он одержал 31 победу /18 нокаутом/, потерпел одно поражение, а еще в одном поединке была зафиксирована ничья. Впрочем, популярность не обошла уроженца Калифорнии стороной. В конце марта Герреро был арестован в нью-йоркском международном аэропорту имени Джона Кеннеди за попытку пронести в самолет оружие. Найденный при нем пистолет был не заряжен, да и патронов к нему у спортсмена не было. Суд по этому делу состоится после боя.

Мэйуэзер выйдет на ринг впервые после отбытия тюремного срока. Американец был приговорен к трем месяцам тюрьмы по обвинениям в нападении на бывшую подругу и был освобожден за примерное поведение через 63 дня, выйдя на свободу 3 августа.

Исходя из регалий, будут поделены и гонорары. По неофициальным данным, Мэйуэзер получит не меньше 40 млн долларов - рекордную для себя сумму, в которую также войдут доходы от продажи телетрансляций поединка. Герреро же заработает порядка 3 млн долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама