Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд: Возможный процесс над руководителем "Формулы-1" Берни Экклстоуном вряд ли начнется до осени

17 июля 2013, 17:43 UTC+3

У юристов Экклстоуна теперь есть время до середины августа, чтобы определиться со своей позицией

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Возможный судебный процесс над мультимиллионером и руководителем автогонок в классе "Формула-1" Берни Экклстоуном вряд ли начнется до осени. Об этом в среду сообщили в высшем земельном суде германского Мюнхена /федеральная земля Бавария/.

"У юристов Экклстоуна теперь есть время до середины августа, чтобы определиться со своей позицией в ответ на направленное обвинительное заключение. Таким образом, предположительно до середины сентября решения судебной коллегии о /возможном/ начале процесса ждать не стоит", - говорится в сообщении суда.

Обвинениям прокуратуры предшествовал приговор, вынесенный местным судом германскому банкиру Герхарду Грибковски за получение от руководителя "Формулы-1" денег в размере 44 млн долларов в связи с продажей доли в "Формуле-1". Подсудимый в ходе процесса признал, что это была взятка, и в итоге суд смягчил приговор, приговорив банкира к 8,5 года тюрьмы.

"Теперь германские служители Фемиды обвиняют Экклстоуна в даче взятки Грибковски", - подтвердила представитель мюнхенского суда Маргарете Нетцель.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама