Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Крылья советов" подписали контракт с голкипером сборной Словакии Яном Мухой

17 июля 2013, 18:31 UTC+3
Самарцы заключили с 30-летним вратарем двухлетнее соглашение
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

САМАРА, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. "Крылья советов" подписали контракт с 30-летним голкипером сборной Словакии Яном Мухой, сообщает официальный сайт самарского футбольного клуба. Предыдущим клубом вратаря был английский "Эвертон". Соглашение с российским клубом рассчитано на 2 года.

"Предложение из Самары я получил недавно, но уже успел многое узнать о "Крыльях советов", - прокомментировал свой переход Муха. - Мои соотечественники, выступающие в российском чемпионате - Томаш Губочан и Мартин Якубко - одобрили мой выбор. Я приложу все силы для того, чтобы помочь "Крыльям советов" решить задачи, стоящие перед командой. В моих ближайших планах - начать изучение русского языка. Я уже сейчас многое понимаю, и знаю все вратарские команды, но мне хочется стать в Самаре своим".

"Мы пригласили сильного вратаря, но Сергей Веремко, который вот уже два сезона является одним из лидеров команды, был и остается голкипером "Крыльев советов" номер один, - заявил генеральный директор клуба Денис Маслов. - На длинной дистанции чемпионата мы должны быть абсолютно уверенными в нашей вратарской линии, и Ян Муха - как раз тот голкипер, который нам нужен. Он опытен, его квалификация не вызывает сомнений, и он в любой момент сможет занять место в воротах нашей команды".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама