Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

15 болельщиков ФК "Спартак" привлечены к административной ответственности после матча с "Мордовией"

4 мая 2013, 13:51 UTC+3

Поклонники московского клуба понесут наказание за неподобающее поведение на улицах Саранска и трибуне стадиона

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САРАНСК, 4 мая. /ИТАР-ТАСС/. Полтора десятка поклонников футбольного клуба "Спартак" /Москва/, приехавших в Саранск поддержать свою команду в матче чемпионата России с "Мордовией" /1:2/, привлечены к административной ответственности за неподобающее поведение на трибуне стадиона и улицах города. Об этом сообщает официальный сайт Управления Министерства внутренних дел / УМВД/ по республике Мордовия.

В ходе проведения досмотровых мероприятий перед матчем у болельщиков московского клуба было изъято 10 пиротехнических изделий /6 файеров, 1 дымовая шашка, 2 ракетницы, 1 петарда/. Во время игры фанаты "Спартака" зажгли 19 файеров, 12 дымовых шашек, 8 ракетниц и 17 стробоскопов.

Несколькими часами ранее некоторые болельщики столичной команды оставляли на зданиях надписи аэрозольной краской в поддержку "Спартака" и наклейки с клубными символами.

Согласно заявлению пресс-службы республиканского УМВД, в период подготовки и проведения матча было задержано более 40 человек. К административной ответственности привлечено 15 болельщиков ФК "Спартак", из них по статье 20.21 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации / КоАП РФ/ - 5, по ст. 20.1 ч. 1 КоАП РФ - 4, по ст. 20.1 ч. 2 - шесть.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама