Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: ЦСКА не успел восстановиться после матча за Суперкубок

17 июля 2013, 20:51 UTC+3

Главный тренер армейцев признал, что в игре с "Уралом" чувствовалась скомканность

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. ЦСКА не успел восстановиться после матча за Суперкубок, считает главный тренер армейского футбольного клуба Леонид Слуцкий. По словам тренера, это было видно еще на предыгровой тренировке.

В среду в матче первого тура чемпионата России ЦСКА в гостях сыграл вничью с "Уралом" /2:2/.

"Состояние игроков было неоптимальным. В игре чувствовалась скомканность, - заявил Слуцкий. - Нам было достаточно тяжело".

Тренер заявил, что в матче с "Уралом" расчет был на длительный контроль мяча. "Планировали владеть мячом большую часть времени и в позиционных атаках реализовывать собственные возможности. Это и происходило в первом тайме: мы долго контролировали мяч и одной из позиционных атак забили гол. Сильно на ход матча повлиял быстро пропущенный во втором тайме мяч. "Урал" заставил нас менять игровую манеру. Между тем хозяева поля почувствовали уверенность в собственных силах, стали играть гораздо смелее и агрессивнее. Но не могу не отметить, что даже в таком состоянии ЦСКА проявил характер и смог сравнять счет. А также мы были близки к тому, чтобы забить еще в компенсированное время".

Слуцкий также отметил, что в Екатеринбурге болельщиками был оказан теплый прием: "Было очень приятно играть при заполненных трибунах. Надеюсь, что "Урал" надолго задержится в премьер-лиге".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама