Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Когда игроки не подарили галстук, понял - шансы чуть выше среднего - Леонид Слуцкий

4 мая 2013, 15:53 UTC+3

Главные тренеры ЦСКА и "Терека" о прошедшем матче

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХИМКИ /Московская обл./, 4 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий, не получив в день рождения от своих игроков в подарок галстук, обоснованно надеялся на победу в матче с грозненским "Тереком". Об этом сам тренер в шутливой форме заявил на пресс-конференции после победного матча 27-го тура чемпионата России с грозненским "Тереком" /1:0/.

"Если же говорить серьёзно, то игра была тяжелой. Мы должны были владеть территориальным преимуществом, но вопрос, насколько качественно мы его использовали. "Терек" сыграл с тремя центральными защитниками - это слегка забытая, но ещё недавно эффективная схема. Когда мы забили, стало понятно, что "Тереку" придется что-то менять - с такой схемой можно обороняться, но трудно атаковать. Во втором тайме мы отдали грозненцам территорию, но это не было сознательно - просто так вышло. Но у ЦСКА моментов в целом было больше", - прокомментировал матч Слуцкий.

Также рулевой ЦСКА по просьбе корр.ИТАР-ТАСС прокомментировал замену бразильского нападающего Вагнера Лав. "У Вагнера никакого повреждения нет, это была чисто тактическая замена", - пояснил Слуцкий. В завершение беседы он дал оценку игре японского полузащитника Кейсуке Хонды, который недавно восстановился после травмы и вышел на поле как раз вместо Вагнера. "Хонда вышел удачно. Он уже готов играть больше и в ближайшем кубковом матче мы дадим ему такую возможность. Хонда сохранил все полученные мячи, заработал кучу фолов", - заметил Слуцкий, после чего удалился под аплодисменты и поздравления журналистов.

В свою очередь главный тренер "Терека" Станислав Черчесов отметил, что матч был равным. "Игра получилась напряжённая, чувствовался нерв. Но если я скажу, что ЦСКА лучше играл, я слукавлю. С другой стороны, армейцы не случайно идут на первом месте. Индивидуальный класс игроков ЦСКА сказывался", - сказал Черчесов, добавив, что пропускать после стандартного положения /ЦСКА забил в результате розыгрыша углового удара/ - неприятно. "Тем более, мы его сами себе организовали", - посетовал тренер "Терека". "Второй тайм у нас получился лучше, чем первый, - продолжил Черчесов. - Но "нюансики" в таких играх всегда важны. Итог - 1:0, к сожалению, не в нашу пользу. Надо прибавлять в качестве", - резюмировал главный тренер "Терека".

Отвечая на вопрос корр.ИТАР-ТАСС об игре вратаря грозненцев Антоне Амельченко, который несколько раз выручил команду в непростых ситуациях, Черчесов заметил, что отдельно никого из своих игроков не выделяет. "Каждый занимается своим делом, Амельченко в частности. Но хотелось бы посмотреть видеозапись - не было ли во время гола нападение на вратаря", - сказал Черчесов, в завершение беседы добавивший, что шансы на попадание в еврокубки у "Терека" ещё есть. "Для этого надо выигрывать даже такие матчи", - заключил Черчесов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама