Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Курбан Бердыев: Казанский "Рубин" хорошо изучил стиль игры сербской "Ягодины"

17 июля 2013, 21:18 UTC+3

Главный тренер заявил, что казанцы будут играть на результат

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЯГОДИНА /СЕРБИЯ/, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Станислав Варивода/. Российский футбольный клуб "Рубин" /Казань/ хорошо изучил стиль игры сербской "Ягодины" и будет играть с ней на результат. Об этом заявил сегодня на пресс- конференции тренер российской команды Курбан Бердыев.

"Мы неплохо знаем соперника, просматривали много его матчей и тренировки. Это команда, которая умеет хорошо и атаковать, и обороняться", - подчеркнул он. Тренер также добавил, что защитники "Ягодины" очень высокого роста, что представляет определенную опасность для "Рубина".

Отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС о целях россиян на Лигу Европы, Бердыев отметил, что его команда старается не заглядывать так далеко. "Мы ставим перед собой цели ближайшие, стараемся максимально сконцентрироваться на предстоящей игре и играть на результат, - подчеркнул он. - Задача "Рубина" - пройти в следующий раунд и мы, конечно, надеемся на позитивный результат".

Оптимизм по поводу предстоящего в четверг матча выразил и капитан "Рубина", защитник Роман Шаронов. "Мы еще не "вкатились" в сезон и пока набираем форму. Только что закончились сборы, но мы надеемся на максимальный результат", - отметил он.

"Понятно, что результат будет состоять из двух матчей, - продолжил он. - Мы относимся с уважением к любому сопернику, в том числе и к "Ягодине", и постараемся достичь лучшего результата".

Матч "Рубина" с "Ягодиной" состоится в сербском городе Ягодина 18 июля, а ответная игра пройдет в Казани 25 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама