Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Несмотря на занятость, вице-премьер Грузии Кахи Каладзе возобновил тренировки и готовится к своему прощальному матчу

4 мая 2013, 16:06 UTC+3
Прощальный матч Каладзе состоится 31 мая в Тбилиси на стадионе "Динамо-арена" имени Бориса Пайчадзе
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 4 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Несмотря на занятость, вице-премьер Грузии и министр энергетики страны Кахи Каладзе возобновил тренировки и готовится к прощальному футбольному матчу. Об этом заявил в субботу журналистам сам Каладзе.

Он сказал, что "несмотря на занятость, находит время для того, чтобы индивидуально тренироваться". "Конечно, матч проводов из футбола я не смогу сыграть на таком же уровне, как играл в составе "Милана", но постараюсь отыграть все 90 минут",- отметил он.

Каладзе сообщил, что на этот матч в Тбилиси "приедут все те выдающиеся игроки, с которыми я 10 лет играл за "Милан" и с которыми вместе дважды выигрывал Лигу чемпионов". Он отметил, что в матче примут участие "такие "звезды" футбола как Мальдини, Костакурта, Шевченко, Неста, Альбертино и другие". По его словам, против "Милана" на поле выйдут известные грузинские футболисты, ряд бывших игроков киевского "Динамо" и итальянского "Дженоа".

Прощальный матч Каладзе состоится 31 мая в Тбилиси на стадионе "Динамо-арена" имени Бориса Пайчадзе, вмещающем около 60 тыс зрителей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама