Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Гусев: Ничья в матче с ЦСКА вполне заслуженна и закономерна

17 июля 2013, 21:28 UTC+3
Главный тренер "Урала" считает, что в первом тайме его подопечные осторожничали
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Главный тренер "Урала" Павел Гусев считает успехом ничью в матче первого тура чемпионата России по футболу против ЦСКА /2:2/. Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции.

По его мнению, залогом успеха стала работа всей команды. "Были созданы все условия, для того чтобы клуб достойно выступал в премьер-лиге", - заявил Гусев.

Он также отметил, что игра была красивой и зрелищной, а ничья в этом матче вполне заслуженна и закономерна. "В стартовой игре с чемпионом страны мы показали хорошее качество футбола, - отметил Гусев. - Первый и второй таймы заметно отличались. Этому есть объяснения: велика ответственность, все-таки первая игра и полные трибуны. Вполне естественно, что мы осторожничали. Потому что ЦСКА объективно сильнее и выше классом".

Ко второму пропущенному голу, на его взгляд, привели несогласованные действия центральных защитников и голкипера: "При тех ростовых данных, которые есть у наших защитников, проиграть верховую борьбу Вагнеру - это очень серьезная ошибка. Тем более, что передача была вполне читаема".

Гусев уверен, что команда успеет восстановиться к матчу второго тура с московским "Спартаком" 21 июля. "Тем более, что "Спартак" - серьезный раздражитель".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама