Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Рябинский: Будет ли Александр Поветкин работать с Константином Цзю, решит тренерский штаб

17 июля 2013, 21:35 UTC+3
Тренерский штаб Поветкина возглавит Александр Зимин
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В тренерский штаб Александра Поветкина может вернуться Константин Цзю, но руководить подготовкой российского боксера-супертяжеловеса к бою с украинцем Владимиром Кличко будет Александр Зимин. Об этом сообщил журналистам организатор поединка, председатель совета директоров группы компаний МИЦ Андрей Рябинский.

"Тренерский штаб Поветкина возглавит Александр Зимин, - заявил Рябинский. - Он будет отвечать за подготовку Саши. За различные организационные вопросы будет отвечать Дмитрий Иванов, а за остальное, в том числе - за материальную составляющую - я. Сейчас Поветкин, а также Денис Лебедев и Григорий Дрозд уехали на тренировочный сбор в Киргизию".

На вопрос, войдет ли в тренерский штаб Поветкина Константин Цзю, Рябинский ответил: "Возможно, это случится. Но мне сложно что-либо утверждать на этот счет. Все решит тренерский штаб. У нас с Константином великолепные отношения, но для того, чтобы подготовка Саши была максимально эффективной, мы решили назначить руководителем тренерского штаба Александра Зимина".

Константин Цзю работал с Александром Поветкиным с 2012 года. Под его руководством боксер победил американца Хасима Рахмана и поляка Анджея Вавжика.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама