Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Терека" сыграли не так, как ожидал ЦСКА, сказал Зоран Тошич

4 мая 2013, 17:17 UTC+3
Футболист ЦСКА о победе над "Тереком"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 мая. /Корр ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. "Терек" удивил ЦСКА своей тактикой в матче 27-го тура чемпионата России по футболу. Об этом сказал полузащитник московской команды серб Зоран Тошич после победы своей команды со счетом 1:0.

"Они сыграли не так, как мы ожидали - вышли с тремя центральными защитниками, - сказал сербский футболист корр. ИТАР-ТАСС. - Поэтому в первом тайме у нас мало что получалось. А в перерыве тренер сказал, как нам следует действовать. Поэтому во второй половине мы сыграли лучше. Да, не забили, но и одного гола для победы оказалось достаточно".

За три тура до завершения российского первенства ЦСКА занимает первое место в турнирной таблице. "У нас осталось три финала, - заявил Тошич. - Ближайший из них - на стадионе "Локомотив", на котором мы в последнее время играли не лучшим образом. Поэтому я думаю, что нас ждет очень тяжелый матч. Впрочем, я считаю, что нам хватит сил, чтобы выиграть три матча и завоевать титул".

"Но в первую очередь нам нужно думать о Кубке. Ведь уже во вторник нас ждет полуфинальный матч против "Ростова", - отметил полузащитник ЦСКА.

В день матча с "Тереком" 42 года исполнилось главному тренеру ЦСКА Леониду Слуцкому. Ничего, кроме победы, футболисты армейской команды ему не подарили. "Мы просто поздравили его перед матчем, - сообщил Тошич. - Наш капитан /Игорь Акинфеев - прим. ИТАР-ТАСС/ произнес речь, в которой от имени всей команды пожелал Слуцкому всего самого лучшего и, конечно же, чемпионского звания".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама