Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спартак Гогниев: Ничья с ЦСКА вполне закономерна, это заслуга всей команды

17 июля 2013, 21:44 UTC+3
Нападающий "Урала" признался, что играть с армейцами было сложно
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Ничейный результат между ЦСКА /Москва/ и "Уралом" / Екатеринбург/ в матче первого тура чемпионата России по футболу /2:2/ закономерен. Об этом в беседе с корр. ИТАР- ТАСС заявил автор дубля в ворота ЦСКА, нападающий "Урала" Спартак Гогниев.

"Было, конечно, тяжело. В ЦСКА в воротах и защите играют футболисты сборной России, одни из лучших в нашей стране. Сегодня удалось забить мне, команда сделала все для этого. Впрочем забивать всегда тяжело, но мы настраивались на эту борьбу - знали слабые и сильные стороны соперника. На мой взгляд, ничья вполне закономерна, результат - заслуга всей команды", - сказал Гогниев.

В следующем туре "Урал" дома сыграет с московским "Спартаком". "Настрой на матч со "Спартаком" боевой, никакой эйфории нет. Мы понимаем, что очень тяжело играть с такими командами, как ЦСКА и "Спартак". Мы будем играть дома, поэтому никакой расслабленности нет. Мы настраиваемся на победу в матче со "Спартаком". Нужно двигаться дальше", - подчеркнул Гогниев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама