Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Рябинский: Реванш между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом возможен

17 июля 2013, 21:49 UTC+3
Об этом сообщил организатор первого поединка со ссылкой на промоутера Джонса Дона Кинга
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июля /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Бой- реванш между его боксерами панамцем Гильермо Джонсом и россиянином Денисом Лебедевым возможен. Об этом на встрече с журналистами сообщил организатор первого поединка между Джонсом и Лебедевым, председатель совета директоров группы компаний МИЦ Андрей Рябинский, сославшись на промоутера панамского боксера Дона Кинга.

Бой между Джонсом и Лебедевым состоялся 17 мая в Москве. Панамец одержал победу нокаутом в 11-м раунде. На протяжении семи раундов Лебедев боксировал с огромной гематомой вокруг правого глаза.

"Сейчас мы подбираем Денису соперника, - сказал Рябинский. - В том числе решаем вопрос о том, будет ли реванш с Гильермо Джонсом. Переговоры на этот счет ведутся. Промоутер Гильермо Джонса Дон Кинг говорит, что реванш возможен".

Ранее Лебедев заявил, что хотел бы провести бой в рамках боксерского вечера, который состоится 5 октября в Москве. Однако Рябинский отметил, что намеревается "сделать для Дениса отдельный боксерский вечер".

Рябинский сказал, что во время первого поединка неудовлетворительно справился со своей работой катмен Лебедева - Андрей Козлов. "Но в команде Лебедева он останется. Уже в другом качестве. У него есть положительные качества", - сказал Рябинский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама