Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Селиванов: Хоккейный клуб "Адмирал" будет находиться на достойном месте в турнирной таблице

17 июля 2013, 22:41 UTC+3
Тренер хоккейного клуба из Владивостока рассказал, чем занимался в последнее время
Материал из 1 страницы

ОДИНЦОВО /Московская обл./, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Клуб Континентальной хоккейной лиги "Адмирал" /Владивосток/ будет находиться в таблице на достойном месте. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал тренер команды Александр Селиванов.

"На данный момент внутри команды чувствуется сплоченность и, самое главное, огромное желание добиться результата. А раз так, полагаю, мы будем держаться в таблице на хорошем месте, - считает Селиванов. - Команде первый год. Это сложно для всех сотрудников клуба. Однако все стараются, работают на полную. В "Адмирале" все на высоком уровне. Впечатления от первых нескольких дней в системе клуба исключительно положительные. Успеем ли мы сыграться до начала чемпионата, стать единым целым? Другого выхода нет. С каждым днем мы должны становиться все лучше и лучше. Уверен, мы уложимся в сроки".

"Давно я не был в России, - заметил тренер "Адмирала". - Десять лет. С 2003 года, когда играл за СКА /Санкт- Петербург/. Предложение стать тренером "Адмирала" поступило мне две недели назад. Размышлял недолго. Ведь работа интересная. В клубе трудятся знаменитые люди - Вячеслав Фетисов, Александр Могильный. Работать с ними мне интересно. И вот я приехал".

Селиванов рассказал, чем занимался в последнее время. "В течение двух лет я работал главным тренером в Нидерландах, рядом с Амстердамом. И довольно удачно - мы стали чемпионами. Теперь в моей жизни перемены кардинальные. После жизни в Европе - Владивосток, забираю туда и сына. Впереди многочасовые перелеты. Но работа есть работа. Если ты - хоккейный тренер, завтра можешь очнуться в какой-нибудь Японии. КХЛ - не Нидерланды. Другой уровень. Другой хоккей: намного быстрее, например", - завершил специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама