Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Известный футбольный специалист Константин Сарсания стал президентом воронежского футбольного клуба "Факел"

6 июля 2012, 17:46 UTC+3

Одновременно было принято решение о том, что главным тренером команды станет известный воронежский тренер Сергей Савченков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОРОНЕЖ, 6 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Известный футбольный специалист Константин Сарсания стал президентом воронежского футбольного клуба "Факел". Об этом стало известно после состоявшейся сегодня его встречи с губернатором Алексеем Гордеевым.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в обладминистрации, в ходе встречи обсуждались итоги минувшего футбольного сезона, который не стал удачным для воронежской команды. "Факел", несмотря на первый в истории клуба выход в четвертьфинал Кубка России, выступил неудачно в чемпионате и переместился во второй дивизион.

Губернатор поставил задачу перед командой учесть все ошибки и направить усилия спортсменов и тренерского состава на то, чтобы в футбольном сезоне 2012-2013 года, который начнется уже 16 июля, "показать красивую, результативную игру и вернуться в первый футбольный дивизион".

Одновременно было принято решение о том, что главным тренером команды станет известный воронежский тренер Сергей Савченков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама