Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Известный футбольный специалист Константин Сарсания стал президентом воронежского футбольного клуба "Факел"

6 июля 2012, 17:46 UTC+3

Одновременно было принято решение о том, что главным тренером команды станет известный воронежский тренер Сергей Савченков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОРОНЕЖ, 6 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Известный футбольный специалист Константин Сарсания стал президентом воронежского футбольного клуба "Факел". Об этом стало известно после состоявшейся сегодня его встречи с губернатором Алексеем Гордеевым.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в обладминистрации, в ходе встречи обсуждались итоги минувшего футбольного сезона, который не стал удачным для воронежской команды. "Факел", несмотря на первый в истории клуба выход в четвертьфинал Кубка России, выступил неудачно в чемпионате и переместился во второй дивизион.

Губернатор поставил задачу перед командой учесть все ошибки и направить усилия спортсменов и тренерского состава на то, чтобы в футбольном сезоне 2012-2013 года, который начнется уже 16 июля, "показать красивую, результативную игру и вернуться в первый футбольный дивизион".

Одновременно было принято решение о том, что главным тренером команды станет известный воронежский тренер Сергей Савченков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама