Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Славолюб Муслин: Мы провели два разных тайма в матче с "Зенитом"

17 июля 2013, 23:20 UTC+3

Главный тренер "Краснодара" отметил, что первый тайм его подопечные провалили

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото: ИТАР-ТАСС

Фото: ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. После домашнего поражения в матче первого круга чемпионата России по футболу с петербургским "Зенитом" /1:2/ главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин отметил, что первый тайм его подопечные провалили.

"Мы провели два разных тайма, - цитирует Муслина официальный сайт "Зенита". - Очень сложно играть с соперником, когда он ведет в два мяча. Мы начали это делать только во втором тайме, а в первом не оборонялись и не атаковали. У них же были хорошие исполнители, которые использовали наши ошибки — мы ошиблись два раза. Я слышал, что второй гол забили из офсайда. Жаль, потому что, если пропускаешь с "Зенитом", сложно отыграться. Это хорошая команда. Но мы во второй половине показали характер, футбол, в который должны играть. Я поздравляю ребят с этим. У соперника ничего не было во второй половине. К тому же при счете 0:0 мы могли забить дважды. Но что делать? Жаль, что начали сезон с поражения, но повторяюсь, что наш соперник — очень сильная команда".

Он не исключил, что в первом тайме его подопечным не хватило уверенности. "Может быть и равновесия, поскольку мы играли не очень сыгранно, - сказал Муслин. - Многие проводили свой первый матч за "Краснодар".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама