Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Сычев: Если тренер доверит, сыграю с "Локомотивом"

17 июля 2013, 23:27 UTC+3
Сычев рассказал, что причиной его перехода в "Волгу" стала заинтересованность нижегородского клуба
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Футболист "Волги" Дмитрий Сычев отметил, что причиной его перехода в нижегородский клуб стало то, что он почувствовал заинтересованность со стороны руководства и тренерского штаба "Волги".

"Все-таки я только в ночь со вторника на среду прибыл в Нижний, ехал за рулем. Понемногу втягиваюсь. Дальше будет легче, - сказал Сычев официальному сайту клуба после своей первой тренировки в составе "Волги". - О других предложениях сейчас нет смысла говорить".

Сычев сказал, что не думал о том, что проведет первый матч против "Локомотива", который отдал его в аренду. "Странные чувства меня переполняют сейчас, - сказал он. - Кстати, в контракте у меня нет пункта, по которому я не могу выйти на поле в субботнем матче с "Локо". Так что, если тренер доверит, буду играть".

Новобранец "Волги" вспомнил про игру за минское "Динамо", за которое он выступал перед возвращением в "Локомотив" и переходом в "Волгу". "Я снова почувствовал себя в футболе, снова начал получать игровую практику. Испытывал огромную радость от того, что постоянно выходил на поле, пускай даже в белорусском чемпионате, который уровнем все-таки ниже российского, - сказал он. - В Белоруссии просто в последнее время мы проводили игры через два дня на третий. Конечно же, тяжело было работать в таком режиме. Но чемпионат там сейчас в самом разгаре. Это очень хороший период, когда у игроков наступает легкость".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама