Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зинэтула Билялетдинов не намерен в ближайшие дни вносить изменений в заявку сборной России на ЧМ

4 мая 2013, 20:30 UTC+3

Главный тренер сборной России о первом матче на чемпионате мира по хоккею

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 4 мая. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Главный тренер хоккейной сборной России Зинэтула Билялетдинов рассказал, что высокая результативность защитников в матче чемпионата мира с латвийцами /6:0/ не является результатом тактических задумок. Голами отметились игроки обороны Евгений Бирюков, Евгений Медведев и Евгений Рясенский.

"Порадовал результат, забитые шайбы. Но нам есть над чем работать, есть вопросы, которые нужно решать. Мы не просили защитников подключаться к атакам, это просто стечение обстоятельств", - сказал Билялетдинов.

Наставник российской команды оценил игру нападающих команды Андрея Локтионова и Кирилла Петрова. "Локтионов сыграл нормально, и еще много матчей впереди, - подчеркнул тренер. - Он молодой игрок, ему надо привыкнуть к большому полю, адаптироваться. Не могу сказать, что он сегодня выбывал из игры. Петров для первого матча тоже сыграл нормально".

Билялетдинов остался доволен вратарем команды Ильей Брызгаловым. "Сыграл уверенно, хорошо, - отметил тренер. - Я не думаю, что ему нужно было сыграть только "на ноль", необходимо было провести матч именно уверенно и удачно".

Главный тренер сборной подтвердил, что пока не намерен вносить изменений в заявку. "У нас теперь четыре дополнительных, но не лишних хоккеиста, - заявил Билялетдинов. - О планах говорить пока смысла нет, хотя задумки есть. Мы сохранили три места в заявке и будем следить за клубами, играющими в плей-офф НХЛ. Не думаю, что кто-то покинет сборную в ближайшие дни".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама