Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной России Евгений Медведев не считает, что первая игра ЧМ с латвийцами далась команде легко

4 мая 2013, 20:33 UTC+3
"Счет не отражает легкости", - сказал после матча Медведев
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 4 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеист сборной России Евгений Медведев не считает, что первая игра чемпионата мира с латвийцами далась команде легко. Об этом защитник рассказал после матча, в котором подопечные Зинэтулы Билялетдинова выиграли со счетом 6:0.

"Мы победили, Илья Брызгалов отыграл на ноль, все молодцы. Да, начало было неровным, но потом все наладилось. Сегодня все старались, и защитники забили, и нападающие. Почему защитники? По воротам больше бросали, а нападающие закрывали вратаря. Не скажу, что игра легко далась. Счет не отражает легкости", - прокомментировал Медведев.

Во втором периоде команда в течение двух минут имела преимущество в двух игроков, однако не сумела его реализовать. "Хотели до верного, потом уже начали бросать, но не получалось", - пояснил защитник.

Что касается эпизода, в котором травму получил нападающий Сергей Соин, Медведев уточнил, что команда не стала за него заступаться, чтобы избежать дисциплинарных санкций. "Здесь это наказуемо. А счет на тот момент был еще 1:0. Надо было потерпеть, забить больше", - добавил спортсмен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама