Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной России Евгений Медведев не считает, что первая игра ЧМ с латвийцами далась команде легко

4 мая 2013, 20:33 UTC+3

"Счет не отражает легкости", - сказал после матча Медведев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 4 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеист сборной России Евгений Медведев не считает, что первая игра чемпионата мира с латвийцами далась команде легко. Об этом защитник рассказал после матча, в котором подопечные Зинэтулы Билялетдинова выиграли со счетом 6:0.

"Мы победили, Илья Брызгалов отыграл на ноль, все молодцы. Да, начало было неровным, но потом все наладилось. Сегодня все старались, и защитники забили, и нападающие. Почему защитники? По воротам больше бросали, а нападающие закрывали вратаря. Не скажу, что игра легко далась. Счет не отражает легкости", - прокомментировал Медведев.

Во втором периоде команда в течение двух минут имела преимущество в двух игроков, однако не сумела его реализовать. "Хотели до верного, потом уже начали бросать, но не получалось", - пояснил защитник.

Что касается эпизода, в котором травму получил нападающий Сергей Соин, Медведев уточнил, что команда не стала за него заступаться, чтобы избежать дисциплинарных санкций. "Здесь это наказуемо. А счет на тот момент был еще 1:0. Надо было потерпеть, забить больше", - добавил спортсмен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама