Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Форвард сборной России Андрей Локтионов рассказал, зачем Александр Радулов толкнул его клюшкой

4 мая 2013, 21:32 UTC+3
"Он меня подтолкнул вперед, у меня ноги разъехались, и я упал"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 4 мая. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Форвард сборной России по хоккею Андрей Локтионов оценил свой дебют в национальной команде, который произошел в матче чемпионата мира с латвийцами /6:0/. "Начал немного скованно, это для меня первый турнир, да еще поставили в первое звено с Радуловым. Попал под пресс. Во втором периоде оклемался, ожил. А третий провел хорошо", - констатировал хоккеист.

Локтионов отметился великолепным пасом в начале третьего периода, после которого Илья Ковальчук вышел один на один и забил гол. "Хорошо, что Кови там был. Мне оставалось только подкидкой отдать, - рассказал Локтионов. - А дальше Кови сделал свое дело. Моя задача - отдать ему или Радулову, они забивные игроки".

Форвард вспомнил забавный эпизод в первой 20-минутке, когда получил толчок клюшкой от партнера по звену Александра Радулова. "Он меня подтолкнул вперед, у меня ноги разъехались, и я упал, - со смехом сказал Локтинов. - Радулов хотел, чтобы я побыстрей бежал. Был уже конец смены, и тут возник этот момент. Ковальчук сбросил скорость на синей линии, хотел меня подождать. Я вслед за ним тоже притормаживать начал. И тут Радулов толкнул меня в момент шага. Все в порядке. Он потом даже извинился. Сказал: "Надо было тебе крикнуть".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама