Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Форвард сборной России Андрей Локтионов рассказал, зачем Александр Радулов толкнул его клюшкой

4 мая 2013, 21:32 UTC+3
"Он меня подтолкнул вперед, у меня ноги разъехались, и я упал"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 4 мая. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Форвард сборной России по хоккею Андрей Локтионов оценил свой дебют в национальной команде, который произошел в матче чемпионата мира с латвийцами /6:0/. "Начал немного скованно, это для меня первый турнир, да еще поставили в первое звено с Радуловым. Попал под пресс. Во втором периоде оклемался, ожил. А третий провел хорошо", - констатировал хоккеист.

Локтионов отметился великолепным пасом в начале третьего периода, после которого Илья Ковальчук вышел один на один и забил гол. "Хорошо, что Кови там был. Мне оставалось только подкидкой отдать, - рассказал Локтионов. - А дальше Кови сделал свое дело. Моя задача - отдать ему или Радулову, они забивные игроки".

Форвард вспомнил забавный эпизод в первой 20-минутке, когда получил толчок клюшкой от партнера по звену Александра Радулова. "Он меня подтолкнул вперед, у меня ноги разъехались, и я упал, - со смехом сказал Локтинов. - Радулов хотел, чтобы я побыстрей бежал. Был уже конец смены, и тут возник этот момент. Ковальчук сбросил скорость на синей линии, хотел меня подождать. Я вслед за ним тоже притормаживать начал. И тут Радулов толкнул меня в момент шага. Все в порядке. Он потом даже извинился. Сказал: "Надо было тебе крикнуть".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама