Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Рябинский: В расставании Владимира Хрюнова с Александром Поветкиным нет ничего криминального

18 июля 2013, 1:19 UTC+3
Ранее Хрюнов являлся менеджером Поветкина
Материал из 1 страницы
Фото: ИТАР-ТАСС

Фото: ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Владимир Хрюнов будет принимать участие в организации боя между российским боксером-супертяжеловесом Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко, обладающим различными чемпионскими титулами. Об этом сообщил вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский, занимающийся организацией поединка.

Бой, который, по словам Рябинского, может сорваться лишь по причине травмы кого-либо из спортсменов, состоится 5 октября в Москве.

"У Владимира Хрюнова достаточно работы относительно боя Поветкин - Кличко, которую нужно доделать. Он этим занимается, - отметил Рябинский. - Права на проведение поединка Поветкин - Кличко принадлежат одной из моих компаний. На торгах Хрюнов нас представлял. И со своей работой справился замечательно - мы получили то, что хотели". 

Ранее Хрюнов являлся менеджером Поветкина. В начале июля боксер объявил о разрыве их деловых отношений. Затем примеру Поветкина последовал Григорий Дрозд, выступающий в категории до 90,71 кг. А в июне о прекращении сотрудничества с Хрюновым сообщил еще один боксер тяжелого веса - Денис Лебедев.

"И Саша, и Денис, и Григорий - взрослые, состоявшиеся люди. У них были бизнес-отношения с Хрюновым. В итоге они завершились. И в этом нет ничего криминального. То, что в жизни спортсменов присходят изменения - абсолютно нормально. Я не хочу говорить, что кто-то виноват, а кто-то - нет", - сказал Рябинский. 

"У Хрюнова есть свои оригинальные черты. И в какой-то мере они ему помогают. Он - профессионал", - заявил Рябинский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама