Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После матча с "Рубином" Гус Хиддинк похвалил футболистов "Анжи" за волю к победе

4 мая 2013, 22:38 UTC+3
Главный тренер махачкалинского клуба прокомментировал победу над казанцами
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 4 мая. /ИТАР-ТАСС/. В матче 27-го тура чемпионата России против "Рубина" футболисты "Анжи" продемонстрировали завидные волевые качества. Об этом сказал главный тренер махачкалинского клуба Гус Хиддинк.

"Даже если бы победить сегодня не удалось, я бы сказал, что это была очень хорошая игра с нашей стороны, - цитирует нидерландского специалиста официальный сайт "Анжи". - Хотелось бы поблагодарить своего казанского коллегу /Курбана Бердыева/, который после финального свистка сказал, что это была игра очень высокого класса. Не каждый специалист после поражения найдет теплые слова в адрес соперника. И, конечно же, я благодарен своей команде - за волю, характер, за то, как футболисты отреагировали на пропущенный мяч".

По мнению Хиддинка, "Анжи" "доминировал на протяжении всего матча". "В первом тайме "Анжи" подал множество угловых, во втором тайме команда была полна энергии и желания отыграться, - отметил тренер. - Хотя очень непросто в таком матче, пропустив, переломить ход поединка. Думаю, скорее даже уверен, что наша команда заслуживает похвалы за сегодняшнюю концовку матча. За то, что сравняв счет, команда не остановилась и довела игру до победы. Отмечу, что против таких команд как "Рубин", способных остро контратаковать, играть очень непросто. Тем ценнее наша победа".

Кроме того, Хиддинк рассказал, о чем подумал, когда "Анжи" пропустил гол. "Первой мыслью было то, что это не столько заслуга «Рубина», сколько наша несобранность в обороне, - сказал он. - Далее подумал о том, что еще есть 10 минут и выход на поле Траоре, возможно, позволит сравнять счет. О победе в тот момент не думал".

По словам тренера, "Анжи" - домашняя команда. "Настоящий "Анжи" - домашний, - заявил Хиддинк. - На выезде мы играем менее стабильно. К тому же в матче со "Спартаком" на исход игры существенно повлиял быстро пропущенный гол".

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев, в свою очередь, был немногословен. "Очень жаль: положительный результат был так близок, - сказал он. - Но мы упустили победу. Нужно отдать должное футболистам "Анжи", которые в концовке матча проявили характер".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама