Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеистам сборной России ни в коем случае нельзя обольщаться после разгромной победы в стартовом матче ЧМ - Валерий Фесюк

4 мая 2013, 22:43 UTC+3
Исполнительный директор Федерации хоккея России прокомментировал победу над латвийцами
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 4 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеистам сборной России ни в коем случае нельзя обольщаться после победы над латвийцами со счетом 6:0 в стартовом матче чемпионата мира в Финляндии и Швеции. Такое мнение в беседе с корр. ИТАР-ТАСС высказал исполнительный директор Федерации хоккея России Валерий Фесюк.

"Хорошо, что выиграли стартовую встречу. Не хочу обидеть сборную Латвии - это серьезная команда, одна среди шестнадцати лучших, но она по-настоящему не проверяет россиян на прочность. Все еще впереди, и обольщаться нельзя ни в коем случае. Полагаю, главный тренер Зинэтула Билялетдинов найдет такие слова, чтобы хоккеисты не расслаблялись", - предположил Фесюк.

По его словам, в первом матче все хоккеисты, кому доверили место в составе, сыграли очень достойно. "Неплохо проявил себя Андрей Локтионов - отдал великолепный пас Илье Ковальчуку. Но мне трудно оценить сочетания, это делает главный тренер. Думаю, игроки нащупают друг друга в звеньях, найдут взаимопонимание, в дальнейшем все будет более слаженно. И, конечно, хочется, чтобы наша команда лучше играла в обороне", - добавил функционер.

Говоря о следующем сопернике россиян, Фесюк высказал мнение, что у Германии очень хорошая команда. "Она прекрасно подготовлена физически. Результат не предсказываю никогда, но уверен, игра будет трудная", - подытожил он.

Матч 2-го тура группового этапа между сборными России и Германии состоится в Хельсинки 5 мая.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама