Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кержаков и Халк, как положительные заряды, отталкивают друг друга - Анатолий Бышовец

4 мая 2013, 23:07 UTC+3

А пенальти в матче "Зенит" - "Алания", по мнению эксперта, был назначен несправедливо

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Известный футбольный тренер Анатолий Бышовец заявил, что в матче 27-го тура чемпионата России "Зенит" - "Алания" /4:0/ пенальти, реализованный нападающим санкт-петербургского клуба Халком, был назначен несправедливо. "Обычно команды, которые борются за выживание, играют на пределе, - сказал специалист корр. ИТАР-ТАСС по телефону. - Но этот матч складывался для "Алании" неудачно. Это и красная карточка Огнена Враньеша, и пенальти. Удаление Враньеша - абсолютно справедливо. Фол был очевидный. И правила он нарушил не случайно, а умышленно. А в том, что 11-метрового не было, у меня сомнений нет".

Бышовец считает, что "Зенит" еще поборется за чемпионство. "Как мне показалось, "Зенит" в очередной раз добился приемлемого результата, не прилагая особых усилий, - отметил олимпийский чемпион Сеула. - "Зенит" еще поборется за первое место".

"А "Алания", похоже, обречена на вылет, - заявил Бышовец. - Ее главная проблема - неорганизованная игра в обороне. Ошибки в защите сказываются на настрое команды, на ее уверенности".

Бразильский форвард Халк забил "Алании" три гола, а Александр Кержаков, другой нападающий "Зенита", не участвовал в матче из-за травмы. По мнению Бышовца, Халк и Кержаков - "одноплановые футболисты"."Несовместимость присутствует. Они, как положительные заряды, отталкивают друг друга", - сказал эксперт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама