Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Капитан сборной России по теннису считает, что восстановление Анастасии Павлюченковой будет зависеть от врачей

6 февраля 2013, 15:37 UTC+3
В конце прошлой недели из-за травмы плеча теннисистка была заменена на Маргариту Гаспарян
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев считает, что восстановление Анастасии Павлюченковой будет зависеть от врачей. Такое мнение он высказал на пресс-конференции в преддверии матча 1/4 финала розыгрыша Кубка Федерации, который россиянкам предстоит провести 9-10 февраля в Москве против команды Японии.

Капитан российского коллектива вместе с Марией Кириленко, Екатериной Макаровой и Еленой Весниной заявил на эту встречу и Павлюченкову, однако в конце прошлой неделе из-за травмы плеча Анастасию заменил на Маргариту Гаспарян.

"Травма у Анастасии хроническая, поэтому предсказать период восстановления очень сложно. Не могу сказать, когда она вернётся в строй. Это рецидив старой травмы, полученной ещё в прошлом году. Здесь всё будет зависеть от врачей", - сказал Тарпищев.

В составе японского коллектива сыграют Кимико Датэ- Крум, Аюми Морита, Мисаки Дои и Куруми Нара. Стоит отметить, что до этого момента сборные России и Японии в рамках неофициального чемпионата мира среди женских команд не встречались.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама