Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Манчестер сити" решил продать аргентинца Карлоса Тевеса в январское трансферное окно

30 сентября 2011, 15:04 UTC+3
Основным кандидатом на замещение "Манчестер сити" называет голландского мастера Робина ван Перси
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Английский футбольный клуб "Манчестер сити" решил не применять жестких санкций в отношении аргентинского футболиста Карлоса Тевеса за отказ выходить на поле в проигранном англичанами со счетом 0:2 матче Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией". Однако судьба его - решена.

Тевес, как сообщают сегодня британские СМИ, будет продан в январское трансферное окно по "сниженной цене" - примерно за 32 млн долларов. Основным же кандидатом на замещение этой "вакантной" должности руководство "Манчестер сити" называет голландского мастера Робина ван Перси, которого надеется приобрести у "Арсенала" в том же январе 2012 года.

В настоящее время аргентинец отстранен от тренировок игр на максимальный в английской премьер-лиге срок - две недели. Не был он на тренировке в минувший четверг в преддверии матча с командой "Блэкберн роверс".

Клуб из Манчестера проводит также тщательное расследование поведения футболиста в Мюнхене.

В то же время "перспективы изгнания Тевеса из "Манчестер сити" за мюнхенский демарш, а также наложения на него штрафа в размере 2 млн долл, как отмечает, в частности газета "Дейли телеграф", отходят на второй план, так как доказать факт отказа футболиста выходить на поле очень сложно.

Высказывается даже предположение, что из-за шума на зрительских трибунах аргентинский мастер мог не услышать приказ главного тренера итальянца Роберто Манчини. Сидевшие рядом с Тевесом на скамейке запасных товарищи также не могут в точности подтвердить, что бывший капитан "горожан" отказался выходить на замену.

Скандал в "Манчестер сити" вызвал обеспокоенность в английской премьер-лиги, не желающей выносить сор из избы, а исполнительный директор Ассоциации профессиональных футболистов /АПФ/ Гордон Тейлор даже предложил себя в посредники в урегулировании конфликта между "горожанами" и Тевесом.

"Нынешняя ситуация не отвечает ни интересам "Манчестер сити", ни главного тренера клуба, ни самого футболиста и искажает имидж английского футбола", - отметил Тейлор.

"Любой конфликт можно разрешить, что станет наилучшим выходом для всех сторон", - подчеркнул глава АПФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама