Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Несмотря на отсутствие основных футболистов, матч против "Боруссии" получился интересным - тренер "Баварии" Юпп Хайнкес

5 мая 2013, 2:10 UTC+3
"Репетиция" финала Лиги чемпионов завершилась вничью
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес заявил, что матч против "Боруссии" /1:1/ получился интересным, даже несмотря на отсутствие ряда ключевых футболистов. "Бавария", которая уже обеспечила себе чемпионский титул, играла без Франка Рибери, Филиппа Лама, Арьена Роббена и Бастиана Швайнштайгера.

“Это был очень интенсивный матч, в котором ни одной команде ничего не далось просто так, - приводит слова Хайнкеса официальный сайт "Баварии". - Многие говорили, что ввиду того, что основные игроки “Баварии” будут отсутствовать, это будет неинтересный матч. Все оказалось не так”.

Вратарь "Баварии" Мануэль Нойер заявил, что отсутствие турнирного интереса не могло сделать этот матч товарищеским. “Дортмунд лучше начал встречу, мы же по настоящему заиграли во второй половине первого тайма, а во втором тайме до удаления контролировали игру, - отметил Нойер. - В меньшинстве было непросто, но мы справились. Все было нормально. Этот матч, без разницы где бы он проходил, никогда не будет рассматриваться как товарищеский. Это дуэль на равных и несмотря на то, что мы уже чемпионы, для нас всегда большой вызов играть против Дортмунда”.

25 мая "Бавария" и "Боруссия" сыграют в финале Лиги чемпионов, который пройдет в Лондоне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама