Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что он не учит своих игроков зарабатывать нарушения

5 мая 2013, 3:14 UTC+3

Пенальти в ворота "Алании" не вызвал сомнений у итальянца

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти назвал бесспорным пенальти в ворота "Алании" в матче чемпионата России /4:0/.

"Для меня момент с Халком — это пенальти, - приводит слова итальянца официальный сайт "Зенита". - Я видел эпизод с тренерской скамейки, и мне показалось, что пенальти был. Поэтому все разговоры бессмысленны. Команда доминировала в игре, уверенно выиграла этот матч, несмотря на то что в отдельных эпизодах было тяжело. Халк очень сильный игрок, и, чтобы знать это, мне не надо было ждать, пока он сделает свой первый хет-трик. Чем скорее мы дадим ему почувствовать спокойствие, раскрепоститься и дадим показать лучшие качества во благо команды, тем скорее пожнем плоды".

Также Спаллетти заверил, что в том эпизоде Халк преднамеренно не искал контакта с соперником. "Сегодня не было необходимости искать контакта, потому что соперник сам об этом думал, - отметил Спаллетти. - Сегодня команду били, причем били достаточно хорошо, но наши ребята получили одинаковое количество карточек с соперником, притом что сами мы правил особо не нарушали. И я, как тренер, никогда своего игрока не буду просить или тем более учить зарабатывать нарушение правил. Я буду учить игрока идти в обводку".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама