Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В матче с чехами мы хотели реабилитироваться за поражение от швейцарцев - шведский форвард Габриэль Ландеског

5 мая 2013, 4:19 UTC+3 Сенсационное поражение разозлило шведов
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

СТОКГОЛЬМ, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий сборной Швеции по хоккею Габриэль Ландеског заявил, что на матч чемпионата мира против чехов /2:1/ его команда выходила с особым настроем - накануне хозяева турнира сенсационно проиграли швейцарцам /2:3/.

"Нам очень нужен был хороший старт на турнире, — приводит слова Ландескога официальный сайт Международной федерации хоккея /ИИХФ/. — Накануне нам попалось препятствие в лице швейцарцев, это поражение очень разозлило команду. Во втором матче мы играли на эмоциях, все хотели исправить ту оплошность. Мы боролись за каждую шайбу и стремились нагрузить чешского вратаря бросками. Салак провел очень сильный матч".

Нападающий чешской команды Иржи Тлусты также высоко оценил игру своего голкипера. "Салак провел действительно отличный матч, - сказал он. - Его действия позволили нам остаться в игре. Именно поэтому он считается одним из лучших вратарей в стране. мы вышли недостаточно готовыми на эту игру. Дав шведам преимущество в первом периоде, мы проиграли весь матч".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама