Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вера Звонарева проиграла в финале турнира ВТА в Токио, почти без боя "отдав" Агнешке Радваньской второй сет в матче

1 октября 2011, 9:36 UTC+3
Итоговый счет финального матча в Токио - 6:3, 6:2 в пользу Радваньской
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. Вера Звонарева практически без боя "отдала" второй сет в финале проходящего здесь турнира Женской теннисной ассоциации / ВТА/ польской спортсменке Агнешке Радваньской. Она проиграла со счетом 2:6. Итоговый же счет финального матча в Токио - 6:3, 6:2 в пользу Радваньской.

После проигрыша в первом сете финальной встречи в Токио Звонарева никак не могла собраться. Не помогли ей и наставления тренера Алексея Агеева. "Ты должна бегать, Вера, должна работать, - подсказывал он подопечной в перерывах между геймами. - Ты можешь думать о чем-то или не думать, но главное - бегай". Сегодня Звонарева допускала очень много ошибок, которые не позволили ей достойно соперничать с Радваньской.

Польская теннисистка, которой большинство специалистов и букмекеров приписывали поражение в сегодняшнем матче, играла очень хорошо - не жалея сил, "зубами цеплялась" за каждый мяч. Вера же, напротив, выступала сегодня не лучшим образом. Такое положение на корте у многих вызывало удивление: ведь до сегодняшнего матча россиянка выглядела заметно увереннее своей польской оппонентки. Да и на кортах в Токио Звонарева провела почти на три часа меньше Радваньской, сводя большинство своих игр в турнире к уверенной победе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама