Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккейный тренер Андрей Пятанов считает, что сборной России по силам разгромить команду Германии

5 мая 2013, 13:47 UTC+3
Андрей Пятанов похвалил новичка сборной России Андрея Локтионова
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 мая. /корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Известный хоккейный тренер и эксперт Андрей Пятанов считает, что при должном отношении сборная России по хоккею может разгромить команду Германии во втором матче чемпионата мира, как это сделала накануне с Латвией. Матч начнется сегодня в 17:15 мск на "Хартвалл Арене" в Хельсинки.

"Германия и Латвия - команды примерно одинакового уровня, - считает бывший наставник череповецкой "Северстали". - Они могут показать приличный хоккей, если им это позволить. Финны позволили немцам, а россияне не дали латвийцам ни единой возможности. Если мы и сегодня будем играть в том же духе, то у немцев не будет шансов. Да, конечно, в матче с Латвией не обошлось без ошибок. Где- то защитники передерживали шайбу, где-то допускали иного рода ошибки. Но невозможно сыграть на 100 процентов без ошибок. Огрехи будут всегда. Так что, считаю, в матче с латвийцами наши ребята сыграли отлично".

Нападающий московского "Динамо" Сергей Соин получил повреждение, из-за которого не смог доиграть встречу с командой Латвии и, вероятно, покинет команду. "Это потеря для обороны, - считает Пятанов. - Соину по силам сыграть на любой позиции. Он может заменить любого игрока, даже, при необходимости, защитника. Словом, универсальный игрок, который отличается хорошей работоспособностью. Надеюсь, это повреждение не помешает ему выступить на чемпионате мира".

По мнению Пятанова, центральный нападающий клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Нью-Джерси дэвилз" Андрей Локтионов неплохо дебютировал на чемпионате мира. "По первым минутам ему было сложнее, - отметил эксперт. - Просто сказывалась нехватка опыта. Да, это не НХЛ, но чемпионат мира - серьезный турнир, где ты выступаешь за сборную. И он быстро освоился благодаря партнерам - своему одноклубнику Илье Ковальчуку и Александру Радулову. Теперь, думаю, с каждым матчем его игра будет улучшаться".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама