Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские зрители очень любят биатлон

30 марта 2012, 19:09 UTC+3

"Я люблю выступать в России", заявил Тарьей Бё

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 марта. /ИТАР-ТАСС/. Норвежец Тарьей Бё считает, что российские зрители очень любят биатлон, а потому каждый раз с удовольствием приезжает на соревнования в Россию. Об этом спортсмен рассказал в интервью пресс- службе Союза биатлонистов России /СБР/ в преддверии московской "Гонки чемпионов", которая пройдет на территории спорткомплекса "Лужники" 7 апреля.

"В прошлом году я впервые приехал в Москву, чтобы принять участие в первой "Гонке чемпионов". Город на меня произвел огромное впечатление – большой, шумный, красивый, много людей, есть, где повеселиться. Фантастический город. Был в Кремле, на Красной площади. Мне очень понравилось. Организаторы проделали отличную работу для нас, за что им огромное спасибо", - отметил Бё.

По его словам, соревнования в 2011 году "прошли на высоком уровне". "Атмосфера на стадионе была фантастическая. Вообще, соревноваться в России круто, потому что здесь всегда очень много болельщиков. Российские зрители все очень любят биатлон, и что особенно приятно, горячо болеют и за норвежцев. Я очень ценю это. Я люблю выступать в России и каждый раз с нетерпением жду российского этапа розыгрыша Кубка мира, а теперь еще и "Гонки чемпионов", - признался норвежец.

В "Гонке чемпионов" примут участие 20 спортсменов – 10 мужчин и 10 женщин. Самое большое представительство будет у сборных России и Норвегии - по 4 биатлониста. На соревнованиях выступят: Антон Шипулин, Иван Черезов, Ольга Зайцева, Ольга Вилухина /все - Россия/, Уле-Эйнар Бьорндален, Эмиль Хегле Свеннсен, Тарьей Бё, Синневе Солемдаль /все - Норвегия/, Мартен Фуркад, Симон Фуркад, Мари-Дорен Абер /все - Франция/, Вита Семеренко, Валентина Семеренко /обе - Украина/, Андреас Бирнбахер и Тина Бахманн из Германии, Яков Фак /Словения/, Бьорн Ферри /Швеция/, Дарья Домрачева /Белоруссия/, Анастасия Кузьмина / Словакия/, Кайса Мякяряйнен /Финляндия/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама