Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские зрители очень любят биатлон

30 марта 2012, 19:09 UTC+3

"Я люблю выступать в России", заявил Тарьей Бё

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 марта. /ИТАР-ТАСС/. Норвежец Тарьей Бё считает, что российские зрители очень любят биатлон, а потому каждый раз с удовольствием приезжает на соревнования в Россию. Об этом спортсмен рассказал в интервью пресс- службе Союза биатлонистов России /СБР/ в преддверии московской "Гонки чемпионов", которая пройдет на территории спорткомплекса "Лужники" 7 апреля.

"В прошлом году я впервые приехал в Москву, чтобы принять участие в первой "Гонке чемпионов". Город на меня произвел огромное впечатление – большой, шумный, красивый, много людей, есть, где повеселиться. Фантастический город. Был в Кремле, на Красной площади. Мне очень понравилось. Организаторы проделали отличную работу для нас, за что им огромное спасибо", - отметил Бё.

По его словам, соревнования в 2011 году "прошли на высоком уровне". "Атмосфера на стадионе была фантастическая. Вообще, соревноваться в России круто, потому что здесь всегда очень много болельщиков. Российские зрители все очень любят биатлон, и что особенно приятно, горячо болеют и за норвежцев. Я очень ценю это. Я люблю выступать в России и каждый раз с нетерпением жду российского этапа розыгрыша Кубка мира, а теперь еще и "Гонки чемпионов", - признался норвежец.

В "Гонке чемпионов" примут участие 20 спортсменов – 10 мужчин и 10 женщин. Самое большое представительство будет у сборных России и Норвегии - по 4 биатлониста. На соревнованиях выступят: Антон Шипулин, Иван Черезов, Ольга Зайцева, Ольга Вилухина /все - Россия/, Уле-Эйнар Бьорндален, Эмиль Хегле Свеннсен, Тарьей Бё, Синневе Солемдаль /все - Норвегия/, Мартен Фуркад, Симон Фуркад, Мари-Дорен Абер /все - Франция/, Вита Семеренко, Валентина Семеренко /обе - Украина/, Андреас Бирнбахер и Тина Бахманн из Германии, Яков Фак /Словения/, Бьорн Ферри /Швеция/, Дарья Домрачева /Белоруссия/, Анастасия Кузьмина / Словакия/, Кайса Мякяряйнен /Финляндия/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости