Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Екатеринбуржец Кирилл Ладыгин стал победителем первого Кубка "Лада Гранта"

2 октября 2011, 19:00 UTC+3
Уникальность завершившихся соревнований в том, что новая гоночная серия впервые состоялась до начала серийного выпуска автомобиля
Поделиться
Материал из 1 страницы

САМАРА, 2 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. Екатеринбуржец Кирилл Ладыгин стал победителем завершившейся сегодня новой гоночной серии АВТОВАЗа - кубка "Лада Гранта". Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- центре оргкомитета соревнований.

Заключительный этап гонок проходил в субботу и воскресенье в Тольятти. На время проведения соревнований в городе было закрыто движение транспорта по некоторым улицам, а также частично изменена схема движения автобусов и троллейбусов.

Несмотря на дождь, соревнования собрали несколько тысяч зрителей. На старт последнего этапа вышли 12 автомобилей. В заездах принимал участие двукратный чемпион Британского чемпионата по турингу Джеймс Томпсон, однако, по предварительным данным, он не вошел в число призеров.

Уникальность завершившихся соревнований для российского автопрома в том, что новая гоночная серия впервые состоялась до начала серийного выпуска автомобиля. Соревнования проходили на гоночной версии автомобиля "Лада Гранта".

Серийное производство обычной, негоночной, "Лады Гранты" должно начаться в этом месяце, а в продажу она поступит в декабре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама