Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Екатеринбуржец Кирилл Ладыгин стал победителем первого Кубка "Лада Гранта"

2 октября 2011, 19:00 UTC+3

Уникальность завершившихся соревнований в том, что новая гоночная серия впервые состоялась до начала серийного выпуска автомобиля

Поделиться
Материал из 1 страницы

САМАРА, 2 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. Екатеринбуржец Кирилл Ладыгин стал победителем завершившейся сегодня новой гоночной серии АВТОВАЗа - кубка "Лада Гранта". Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- центре оргкомитета соревнований.

Заключительный этап гонок проходил в субботу и воскресенье в Тольятти. На время проведения соревнований в городе было закрыто движение транспорта по некоторым улицам, а также частично изменена схема движения автобусов и троллейбусов.

Несмотря на дождь, соревнования собрали несколько тысяч зрителей. На старт последнего этапа вышли 12 автомобилей. В заездах принимал участие двукратный чемпион Британского чемпионата по турингу Джеймс Томпсон, однако, по предварительным данным, он не вошел в число призеров.

Уникальность завершившихся соревнований для российского автопрома в том, что новая гоночная серия впервые состоялась до начала серийного выпуска автомобиля. Соревнования проходили на гоночной версии автомобиля "Лада Гранта".

Серийное производство обычной, негоночной, "Лады Гранты" должно начаться в этом месяце, а в продажу она поступит в декабре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама