Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Австрийские хоккеисты доминировали в конце матча ЧМ, но отыграть три пропущенных гола сложно, заявил тренер сборной Франции

5 мая 2013, 16:18 UTC+3
Наставник французов похвалил своего вратаря
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 5 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеисты Австрии доминировали в третьем периоде матча чемпионата мира с французами, но им было сложно отыграться после трех пропущенных шайб. Об этом рассказал главный тренер сборной Франции Дэйв Хендерсон после встречи, которая прошла на "Хартвалл Арене" в Хельсинки и завершилась победой его подопечных со счетом 3:1.

"Мы хотели активно начать матч, так и получилось. Хорошо провели первый период, во втором и третьем в целом не уступали сопернику, хотя нервничали, не использовали свои моменты. Австрийцы во второй половине встречи выглядели уверенно, шли вперед и в третьем периоде доминировали. Но наш голкипер провел великолепную игру. Хорошо, что у нас было преимущество в три шайбы, потому что в конце было сложно, соперники очень давили, как мы и ожидали", - прокомментировал Хендерсон.

Наставник сборной Австрии Мэнни Вивейрос в свою очередь отметил, что обе команды показали хороший хоккей. "В первом периоде нам было сложно, но мы были готовы к такому началу. Французы играли быстро, демонстрировали силовой хоккей. Мы же допускали ошибки. Но я горжусь своими хоккеистами: после пропущенных голов они продолжали бороться, пытались вернуться в игру. Хотя, конечно, непросто отыграть три шайбы. Тем не менее мы создавали моменты, но нам не повезло. Соперник хорошо играл, мы тоже", - сообщил специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама