Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Инспектор матча "Анжи" - "Рубин" сообщил, что судья внес в протокол запись о том, что Саломон Рондон заслуживал предупреждения

5 мая 2013, 17:53 UTC+3
Видеозапись поможет разобрать эпизод с дракой футболистов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Инспектор матча 27-го тура чемпионата России "Анжи" - "Рубин" /2:1/ Андрей Бутенко сообщил, что арбитр Владимир Казьменко оставил в протоколе игры в Махачкале запись о том, что нападающий казанцев Саломон Рондон, спровоцировавший стычку с защитником соперника Расимом Тагирбековым, заслуживал желтой карточки. Предупреждение в итоге получил только игрок хозяев поля, в конце матча ударивший Рондона головой.

"Судья, наверное, не мог видеть начало этого конфликта, поэтому и не дал предупреждение Рондону, - сказал Бутенко корр. ИТАР-ТАСС. - В этой ситуации более точный ответ сможет дать наличие видеоматериала".

Бутенко ожидает, что справедливое решение по этому эпизоду вынесет Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза /РФС/. "Сейчас этот орган стал намного объективнее, - отметил он. - Что же касается атмосферы во время игры, то она была очень хорошей в спортивном плане, и ничто не предвещало такого инцидента".

Согласно статье 94 Дисциплинарного регламента РФС, "использование чрезмерной силы или жестокости против соперника без цели завладения мячом и иного лица, не являющегося официальным лицом матча, в том числе умышленный толчок, удар, бросание предметов и мяча и иные случаи агрессивного поведения, наказываемое удалением, наказывается дисквалификацией на 4 матча".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама