Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судья Муса Кадыров не обязан платить штраф Российскому футбольном союзу, утверждает Лом-Али Ибрагимов

5 мая 2013, 17:58 UTC+3
Дисквалифицированный арбитр не имеет контракта с футбольным союзом
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Судья Муса Кадыров, избивший футболиста молодежной команды "Амкара" Илью Кричмара, не обязан выплачивать Российскому футбольному союзу /РФС/ штраф 500 тыс. рублей, так как не заключал с РФС договора. Об этом в телефонном разговоре с корр. ИТАР-ТАСС сказал президент Федерации футбола Южного и Северо-Кавказского округов Лом-Али Ибрагимов.

Полумиллионным штрафом и пожизненной дисквалификаций Кадырова наказал Контрольно-дисциплинарный комитет /КДК/ РФС.

"У него /Кадырова/ нет никаких договорных обязательств, никаких контрактов как с РФС, так и с Федерацией футбола Чеченской республики, - заявил Ибрагимов. - У Российского футбольного союза нет права брать с него деньги".

Ранее председатель КДК РФС Артур Григорьянц сообщил ИТАР-ТАСС, что Кадыров обязан выплатить штраф в течение 30 календарных дней "с момента принятия решения" /заседание КДК состоялось 30 апреля/. По словам Григорьянца, в случае, если этого не произойдет, РФС вправе пожаловаться на Кадырова в суд.

"И что скажет суд, когда увидит, что никаких договоров с РФС Кадыров не подписывал? Это игрок /Кричмар/ мог подать на него в суд. Но он же этого не сделал", - сказал Ибрагимов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама