Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судья Муса Кадыров не обязан платить штраф Российскому футбольном союзу, утверждает Лом-Али Ибрагимов

5 мая 2013, 17:58 UTC+3

Дисквалифицированный арбитр не имеет контракта с футбольным союзом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Судья Муса Кадыров, избивший футболиста молодежной команды "Амкара" Илью Кричмара, не обязан выплачивать Российскому футбольному союзу /РФС/ штраф 500 тыс. рублей, так как не заключал с РФС договора. Об этом в телефонном разговоре с корр. ИТАР-ТАСС сказал президент Федерации футбола Южного и Северо-Кавказского округов Лом-Али Ибрагимов.

Полумиллионным штрафом и пожизненной дисквалификаций Кадырова наказал Контрольно-дисциплинарный комитет /КДК/ РФС.

"У него /Кадырова/ нет никаких договорных обязательств, никаких контрактов как с РФС, так и с Федерацией футбола Чеченской республики, - заявил Ибрагимов. - У Российского футбольного союза нет права брать с него деньги".

Ранее председатель КДК РФС Артур Григорьянц сообщил ИТАР-ТАСС, что Кадыров обязан выплатить штраф в течение 30 календарных дней "с момента принятия решения" /заседание КДК состоялось 30 апреля/. По словам Григорьянца, в случае, если этого не произойдет, РФС вправе пожаловаться на Кадырова в суд.

"И что скажет суд, когда увидит, что никаких договоров с РФС Кадыров не подписывал? Это игрок /Кричмар/ мог подать на него в суд. Но он же этого не сделал", - сказал Ибрагимов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама