Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты российского "Рубина" вышли в 1/16 финала Лиги Европы

15 декабря 2011, 23:53 UTC+3

"Рубин" сыграл вничью с греческим ПАОКом - 1:1 /0:1/

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

АФИНЫ, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты российского "Рубина" /Казань/ сыграли сегодня в гостях вничью с греческим ПАОКом /Салоники/ - 1:1 /0:1/ в заключительном матче группового этапа Лиги Европы и, заняв второе место в группе "А", вышли в 1/16 финала этого турнира.

Матч начался в невысоком темпе, греческая команда уже досрочно вышла в плей-офф Лиги Европы и бросаться в атаку с первых минут не намеревалась. Казанцы также не отличались активностью. Игра проходила преимущественно в центре поля, но первая же опасная атака хозяев привела к назначению пенальти: на 13-й минуте защитники "Рубина" упустили грека Гиоргоса Георгиадиса, который вышел один на один с Сергеем Рыжиковым. Голкиперу пришлось сфолить на полузащитнике ПАОКа, и судья незамедлительного показал красную карточку вратарю казанцев. На поле вышел запасной голкипер казанцев Гедрюс Арлаускис, который не смог отразить удар португальца Виейриньи с 11-метровой отметки. Этот эпизод стал ключевым в первом тайме, больше команды не создали голевых моментов и ушли на перерыв с минимальным преимуществом хозяев.

Второй тайм подопечные Курбана Бердыева начали активно, на 48-й минуте казанцы провели результативную атаку правым флангом: турецкий полузащитник Гекдениз Карадениз от угла штрафной навесил на парагвайца Нельсона Вальдеса и тот мощно пробил по воротам, сравняв счет. В оставшееся время соперники имели несколько опасных моментов, но до взятия ворот дело так и не дошло.

В итоге "Рубин" занял второе место в группе "А" с 11 очками. ПАОК с 12 стал первым и получит более высокий "посев" при жеребьевке, третье место занял английский "Тоттенхэм хотспур" /10/, четвертый - ирландский "Шемрок роверс" /0/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама