Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пиво не будет продаваться на матчах чемпионата России по футболу после ЧМ-2018

28 мая, 14:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, мая. /ТАСС

Во время матчей чемпионата мира по футболу в России на всех аренах турнира будет осуществляться продажа алкогольного пива

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 мая. /ТАСС/. Пиво не будет продаваться во время матчей российского чемпионата по футболу после окончания в стране чемпионата мира 2018 года. Об этом журналистам заявил президент Российской футбольной премьер- лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.

Во время матчей чемпионата мира по футболу в России на всех аренах турнира будет осуществляться продажа алкогольного пива.

"К сожалению, после чемпионат мира пива на стадионах не будет - очень жалко, что так. Мы очень рассчитывали на пивные бренды, что после мирового первенства возобновим переговоры по этой теме, но нет. Знаю, что ряд руководителей страны поддерживали эту идею", - сказал Прядкин.

"Вы знаете, что во всем мире пиво - атрибут боления, и я сам с удовольствием сел бы с болельщиками на обычную трибуну, - продолжил глава РФПЛ. - Сарделька с холодненьким пивом в пластиковом стакане - милое дело. Будет ли безалкогольное? Честно, не знаю - мне просто сказали предварительно, что пива не будет, будет запрет".

Чемпионат мира пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!