Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прогрессирует ли "Локомотив", покажут матчи с ЦСКА и "Анжи" - Владимир Эштреков

5 мая 2013, 19:05 UTC+3
А с "Амкаром", по мнению эксперта, "железнодорожники" сыграли не идеально
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Добился ли прогресса московский футбольный клуб "Локомотив", покажут матчи железнодорожников против ЦСКА /12 мая/ и "Анжи" /20 мая/. Такое мнение высказал бывший главный тренер "Локомотива" Владимир Эштреков. На прошлой неделе красно-зеленые победили "Ростов", а сегодня - обыграли пермский "Амкар" /4:1/.

"Амкар" - не тот соперник, на которого нужно равняться, - сказал Эштреков в беседе с корр. ИТАР-ТАСС. - Прогрессирует ли "Локомотив", станет ясно после матчей с ЦСКА и "Анжи". Безусловно, то, что в двух последних играх железнодорожники забили семь голов - это хороший знак, но надо учитывать и плохую игру его соперников в обороне. Во втором тайме "Амкар" часто ошибался".

По мнению Эштрекова, с пермским клубом "Локомотив" сыграл не идеально. "Результата "Локо" добился, конечно, хорошего, но вот игру продемонстрировал не самую лучшую, - заявил эксперт. - Ошибок футболисты московской команды допустили немало. Да, забили четыре гола. Что ж, молодцы, ничего не скажешь, тем более, что пропустили первыми. Но вот по качеству, по содержанию игры претензии есть".

"Но для поднятия морального духа эта победа очень важна", - подчеркнул Эштреков.

Одним из героев поединка в Перми стал 17-летний полузащитник "Локомотива" Алексей Миранчук, забивший гол и сделавший результативную передачу. "Нормально он сыграл, - сказал Эштреков. - Ошибался иногда, но в целом его игра оставила приятное впечатление. Возможностей для прогресса у него много. С Динияром Билялетдиновым, который выступал в "Локомотиве" под моим руководством, я бы Миранчука сравнивать не стал. Позиции у них все-таки разные. Но если Миранчук будет относиться к делу так же профессионально, как Билялетдинов, то может вырасти в хорошего футболиста".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама