Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кержаков может пропустить матчи отборочного цикла чемпионата Европы-2012 из-за травмы

3 октября 2011, 10:57 UTC+3
"Увы, но по ощущениям — скорее не сыграю. Голеностоп опух и очень болит, даже ходить сейчас крайне трудно", - поделился футболист
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Футболист санкт-петербургского "Зенита" Александр Кержаков может пропустить решающие матчи сборной России в отборочном цикле чемпионата Европы-2012 из-за повреждения, которое он получил накануне в игре первенства страны против московского "Спартака" /2:2/.

"Подвернул голеностоп. Когда пробил по воротам, поставил ногу, и на нее защитник по ходу движения наступил. Сейчас, видите, еле иду. МРТ покажет, насколько все серьезно, но пока оптимизма очень мало", - рассказал Кержаков в интервью пресс-службе "Зенита".

По его словам, он скорее всего будет вынужден пропустить предстоящие матчи сборной против команд Словакии /7 октября в Жилине/ и Андорры /11 октября в Москве/. "Увы, но по ощущениям — скорее не сыграю. Голеностоп опух и очень болит, даже ходить сейчас крайне трудно. Не представляете, как будет обидно, если решающие матчи сборной придется пропустить", - отметил спортсмен.

Он также прокомментировал инцидент, который привел у удалению аргентинского защитника "Спартака" Николаса Парехи в конце первого тайма: "Был обычный игровой момент — я вступил в отбор и немного его задел. Парехе это очень не понравилось, и он стал меня оскорблять на испанском. Но я пытался на них не реагировать, хотел его оббежать и уйти вперед, однако он не давал прохода, сначала толкал меня грудью, а затем и вовсе ударил кулаком по лицу. Мне при этом еще почему-то желтую дали за провокацию — притом что я всячески пытался уйти от столкновения. Получается, что наказание получил как раз за то, чего пытался избежать", - добавил Кержаков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама