Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кержаков может пропустить матчи отборочного цикла чемпионата Европы-2012 из-за травмы

3 октября 2011, 10:57 UTC+3

"Увы, но по ощущениям — скорее не сыграю. Голеностоп опух и очень болит, даже ходить сейчас крайне трудно", - поделился футболист

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Футболист санкт-петербургского "Зенита" Александр Кержаков может пропустить решающие матчи сборной России в отборочном цикле чемпионата Европы-2012 из-за повреждения, которое он получил накануне в игре первенства страны против московского "Спартака" /2:2/.

"Подвернул голеностоп. Когда пробил по воротам, поставил ногу, и на нее защитник по ходу движения наступил. Сейчас, видите, еле иду. МРТ покажет, насколько все серьезно, но пока оптимизма очень мало", - рассказал Кержаков в интервью пресс-службе "Зенита".

По его словам, он скорее всего будет вынужден пропустить предстоящие матчи сборной против команд Словакии /7 октября в Жилине/ и Андорры /11 октября в Москве/. "Увы, но по ощущениям — скорее не сыграю. Голеностоп опух и очень болит, даже ходить сейчас крайне трудно. Не представляете, как будет обидно, если решающие матчи сборной придется пропустить", - отметил спортсмен.

Он также прокомментировал инцидент, который привел у удалению аргентинского защитника "Спартака" Николаса Парехи в конце первого тайма: "Был обычный игровой момент — я вступил в отбор и немного его задел. Парехе это очень не понравилось, и он стал меня оскорблять на испанском. Но я пытался на них не реагировать, хотел его оббежать и уйти вперед, однако он не давал прохода, сначала толкал меня грудью, а затем и вовсе ударил кулаком по лицу. Мне при этом еще почему-то желтую дали за провокацию — притом что я всячески пытался уйти от столкновения. Получается, что наказание получил как раз за то, чего пытался избежать", - добавил Кержаков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама