Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кержаков из-за травмы пропустит решающие отборочные матчи Евро-2012

3 октября 2011, 13:00 UTC+3
Сегодня утром спортсмен прошел медицинское обследование, у него диагностировали повреждение связок голеностопа
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Футболист сборной России и санкт-петербургского "Зенита" Александр Кержаков из-за травмы пропустит решающие матчи национальной команды в рамках отборочного цикла чемпионата Европы-2012. Об этом сообщили в пресс-службе "Зенита".

Сегодня утром спортсмен прошел медицинское обследование, у него диагностировали повреждение связок голеностопа. Ранее появлялась информация, что Кержаков может пропустить около двух недель.

"Не стал бы говорить о двух неделях восстановления, это оптимистичные прогнозы. В ближайшее время Александр вернется в Санкт-Петербург, пройдет обследование. Сроки восстановления будут определены в ходе лечения", - рассказал заместитель руководителя пресс-службы "Зенита" Дмитрий Циммерман.

Кержаков получил повреждение накануне в матче 26-го тура чемпионата страны, в котором "Зенит" на выезде сыграл вничью 2:2 с московским "Спартаком". Сам футболист после встречи признался, что оптимизма относительно его участия в матчах сборной очень мало". "Увы, но по ощущениям — скорее не сыграю. Голеностоп опух и очень болит, даже ходить сейчас крайне трудно. Не представляете, как будет обидно, если решающие встречи сборной придется пропустить", - отметил тогда Кержаков.

Сборная России сыграет с командой Словакии 7 октября в Жилине. 11 октября состоится заключительный матч отборочного этапа, в котором подопечные Дика Адвоката в Москве встретятся с футболистами Андорры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама