Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной Бразилии по волейболу назвал россиянина Алексея Спиридонова умственно отсталым

18 июля 2013, 12:31 UTC+3

Доигровщик был удален в четвертом сете матча Россия - Бразилия

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной Бразилии по волейболу Бернардиньо назвал российского доигровщика Алексея Спиридонова умственно отсталым человеком. Такое заявление специалист сделал в интервью местным СМИ после поражения от сборной России в матче "Финала шести" Мировой лиги /2:3/.

"Девятый номер сборной России вел себя неадекватно: он весь матч провоцировал и дразнил наших игроков, а судьи позволяли ему это делать. Спиридонов - сумасшедший, но проблема не в нем, а в арбитрах, которые ничего не предприняли. Конечно, в четвертом сете судья показал ему красную карточку, но, если он и дальше будет себя так вести, его должны сразу выгонять с площадки", - заявил наставник бразильской сборной.

Говоря о матче, тренер отметил, что игра была равной. "В первом и четвертом сетах мы позволяли соперникам оторваться на пять-шесть очков - в таких условиях очень трудно догонять. Мы совершили 36 невынужденных ошибок, а русские - 29. Мы очень часто теряли очки на подаче и в атаке", - резюмировал Бернардиньо.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама