Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Немцы действовали агрессивно - Федор Тютин

5 мая 2013, 20:24 UTC+3
"Нам понадобилось время, чтобы перестроиться", - заявил защитник сборной России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 5 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеистам сборной России понадобилось время, чтобы подстроиться под игру немцев в матче 2-го тура группы "Б" /4:1/ чемпионата мира, который проходит в Финляндии и Швеции. Об этом после встречи рассказал защитник национальной команды Федор Тютин.

"Немцы играли несколько по-другому, чем латыши /6:0 в 1-м туре - прим. ИТАР-ТАСС/. Они действовали более агрессивно. Их защитники тоже давили. Нам потребовалось время, чтобы перестроиться. К тому же, у нас поначалу были небольшие проблемы с передачами", - сказал спортсмен.

В матче с немцами россияне заработали 10 минут штрафа. "Удаления есть в каждой игре - три-четыре. Не считаю, что это много. Забеспокоился ли, когда мы пропустили второй гол /который затем не засчитали/? А что нервничать? Ведь игра тогда не закончилась. У нас в команде играют уверенные в себе ребята, паники не было", - заявил защитник клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги "Колумбус блю джекетс".

В следующем туре россияне сыграют с американцами. "Пока ничего сказать не могу. У нас будет выходной день, будем смотреть видео, тренер что-то скажет", - отметил Тютин, добавив, что нервозного начала с командой США не будет. "Будем готовиться", - заверил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама