Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты сборной Германии стали действовать намного быстрее, считает нападающий россиян Александр Свитов

5 мая 2013, 20:41 UTC+3
"Немецкие хоккеисты добавили в скорости и организации игры"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 5 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеисты сборной Германии стали действовать намного быстрее. Такое мнение высказал нападающий россиян Александр Свитов после матча 2-го тура группы "Б" чемпионата мира, в котором его команда победила со счетом 4:1.

"Особых проблем сегодня не было. Немцы довольно агрессивно играют, достаточно быстро. Особенно по сравнению с тем, как они действовали раньше. Они стали намного быстрее и организованнее", - отметил Свитов.

Накануне россияне играли с командой Латвии /6:0/. По словам спортсмена, график встреч нормальный. "Нам привычно, что идут два матча подряд. Усталость всегда есть, но всем тяжело, все так играют", - уточнил он.

Спортсмен также прокомментировал эпизод матча с латвийцами, когда травму получил форвард Сергей Соин. "Я не видел ситуации, только на повторе заметил, что Сергей лежит. Это был игровой момент, но сыграли в него не по правилам. Почему не стали за него заступаться? Кого-то сломать, отомстить - неправильно, наказывать соперника надо игрой. Соин не смог продолжить встречу, но с нами в одном звене третьим по очереди выходили Илья Ковальчук, Кирилл Петров, Александр Радулов, поддерживали игровой темп. Нормально все прошло", - рассказал Свитов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама