Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты сборной Германии стали действовать намного быстрее, считает нападающий россиян Александр Свитов

5 мая 2013, 20:41 UTC+3

"Немецкие хоккеисты добавили в скорости и организации игры"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 5 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеисты сборной Германии стали действовать намного быстрее. Такое мнение высказал нападающий россиян Александр Свитов после матча 2-го тура группы "Б" чемпионата мира, в котором его команда победила со счетом 4:1.

"Особых проблем сегодня не было. Немцы довольно агрессивно играют, достаточно быстро. Особенно по сравнению с тем, как они действовали раньше. Они стали намного быстрее и организованнее", - отметил Свитов.

Накануне россияне играли с командой Латвии /6:0/. По словам спортсмена, график встреч нормальный. "Нам привычно, что идут два матча подряд. Усталость всегда есть, но всем тяжело, все так играют", - уточнил он.

Спортсмен также прокомментировал эпизод матча с латвийцами, когда травму получил форвард Сергей Соин. "Я не видел ситуации, только на повторе заметил, что Сергей лежит. Это был игровой момент, но сыграли в него не по правилам. Почему не стали за него заступаться? Кого-то сломать, отомстить - неправильно, наказывать соперника надо игрой. Соин не смог продолжить встречу, но с нами в одном звене третьим по очереди выходили Илья Ковальчук, Кирилл Петров, Александр Радулов, поддерживали игровой темп. Нормально все прошло", - рассказал Свитов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама