Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Победительницами Уимблдонского теннисного турнира в парном женском разряде стали Винус и Серена Уильямс

8 июля 2012, 9:05 UTC+3
Серене Уильямс победа в финале в парном разряде позволила завоевать второй за день чемпионский титул на Уимблдоне
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Победительницами Уимблдонского теннисного турнира в парном женском разряде стали сестры-американки Винус и Серена Уильямс. В субботу поздно вечером они обыграли пару чешских теннисисток - Андреа Главачкову и Луцию Градецкую. Американки одержали победу в двух сетах со счетом 7:5, 6:4.

Серене Уильямс победа в финале в парном разряде позволила завоевать второй за день чемпионский титул на Уимблдоне. В субботу она победила в финале женского одиночного турнира Агнешку Радваньску из Польши /3/ со счетом 6:1, 5:7, 6:2.

Также как и победа Серены в одиночном разряде, чемпионский титул сестер Уильямс в парных соревнованиях стал пятым в истории их выступлений на Уимблдоне.

"Я думаю, что ни одна из нас не верила, что по какой-то причине нас могут победить, - заявила после матча Винус Уильямс. – До сих пор нас ничто не могло остановить, так что мы просто продолжали двигаться в том же направлении", - добавила американская спортсменка.

Серена Уильямс в 2009 году стала последней по счету теннисисткой, добивавшейся победы на Уимблдоне одновременно в одиночном и парном разряде. Сейчас она повторила свое достижение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама