Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"СКА-Энергия" внесла в заявку 8 футболистов после снятия запрета на регистрацию новых игроков

18 июля 2013, 14:03 UTC+3
Палата по разрешению споров РФС сняла запрет с хабаровского футбольного клуба
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХАБАРОВСК, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Хабаровская "СКА- Энергия" внесла в заявку 8 футболистов после снятия запрета на регистрацию новых игроков. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза /РФС/ приняла решение снять со "СКА-энергии" запрет на регистрацию новых футболистов. Это позволило хабаровскому клубу внести в заявку сразу восьмерых новичков, с которыми ранее были подписаны соглашения.

Таким образом, заявка хабаровчан пополнилась вратарем Максимом Кабановым, защитниками Павлом Мочалиным и Михаилом Поповым, полузащитниками Романом Амирхановым, Наилем Замалиевым и Гогитой Гогуа, а также бразильскими нападающими Леонардо Рамосом и Натаном Соаресом. Все они смогут принять участие в игре 3-го тура первенства Футбольной национальной лиги между "СКА-Энергией" со столичным "Торпедо". Матч состоится в четверг вечером в Хабаровске.

Запрет на регистрацию новых игроков был наложен на хабаровский клуб из-за того, что "СКА-Энергия" не рассчиталась с одним из своих бывших игроков - литовцем Томасом Микуцкисом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама