Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Игроки НХЛ примут участие в Олимпийских играх 2014 года в Сочи

18 июля 2013, 14:05 UTC+3
В феврале 2014 года НХЛ устроит 17-дневный перерыв
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Игроки, выступающие в Национальной хоккейной лиге, примут участие в Олимпийских играх 2014 года, которые пройдут в Сочи. Об этом сообщают американские СМИ. Пока неизвестно, когда об этом решении будет объявлено официально.

В переговорах принимали участие руководители НХЛ, Профсоюза игроков и Международной федерации хоккея /ИИХФ/.

Скорее всего, в феврале 2014 года НХЛ устроит 17-дневный перерыв. Континентальная хоккейная лига приостановит свою деятельность на 27 дней.

Затянули с решением 

Ожидалось, что об участия спортсменов на Олимпийских играх 2014 года в Сочи будет объявлено еще в начале июля. Но в ходе переговоров 1 июля руководители НХЛ, ИИХФ и Профсоюза игроков не смогли достичь консенсуса по вопросу . Участие в переговорах приняли президент ИИХФ Рене Фазель, комиссар НХЛ Гэри Беттмен, а также руководитель профсоюза заокеанских хоккеистов Дональд Фер. Впрочем, несмотря на отрицательный результат переговоров, немногие сомневались в принятии положительного решения руководством НХЛ.

"Переговоры на правильном пути"

"Нам предстоит в ближайшее время дать окончательный ответ на вопрос о участии хоккеистов на Играх-2014. Фазелю необходимо отчитаться перед Международным олимпийским комитетом /МОК/,- сказал комиссар Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ Гэри Беттмен в начале июля. - Переговоры на правильном пути, но, пока мы не готовы заявить о достижении соглашения".

Руководитель Международной федерации хоккея /ИИХФ/ Рене Фазель сообщил, что рад тому, что сторонам удалось достигнуть прогресса в переговорах. "Я уверен, что в итоге мы придем к решению", - добавил чиновник.

Руководитель ИИХФ был рад тому, что сторонам удалось достигнуть прогресса в переговорах. "Я уверен, что в итоге мы придем к решению", - добавил Фазель.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама