Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская теннисистка Динара Сафина побывала в полицейском участке Германии

4 октября 2011, 9:48 UTC+3
Во время прохождения паспортного контроля теннисистке не поверили, что у нее есть карта резидента Монако и виза, и отправили в участок
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 4 октября. /ИТАР-ТАСС/. Российская теннисистка Динара Сафина побывала в полицейском участке Германии из-за проблем с визой. Об этом она сообщила в своем интернет- блоге. Сафина пишет, что во время прохождения паспортного контроля ей не поверили, что у нее есть карта резидента Монако и виза. "Меня решили отправить в полицейский участок, чтобы все проверить. Ненавижу это! Неужели нельзя просто вбить мою фамилию в "Гугл"?! - возмущается теннисистка, - В итоге меня проверяли пять человек, и я чувствовала себя как заключенная в тюрьме, жалко фотографию не сделала. Я сказала им, чтобы они вбили мое имя в "Гугл", спросила, в чем проблема, а они ответили, что проверяли документы. Теперь они должны хотя бы извиниться за произошедшее".

Позже Динара добавила: "Все-таки передо мной извинились. Его звали Ларс, и он даже попросил у меня автограф. Что ж, добро пожаловать в Германию".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама