Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь сборной США по хоккею заслуженно признан лучшим игроком матча ЧМ с командой Латвии, считает капитан латвийцев Лаурис Дарзиньш

6 мая 2013, 1:17 UTC+3

По словам Дарзиньша, пропущенная шайба "разбудила" американцев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 6 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Вратарь сборной США по хоккею Бен Бишоп был заслуженно признан лучшим игроком матча 2-го тура группы "Б" чемпионата мира с командой Латвии. Такое мнение высказал капитан латвийцев Лаурис Дарзиньш после поражения от американцев со счетом 1:4.

"Мы хорошо начали встречу, но должны были лучше разыгрывать большинство, реализовывать свои моменты. Мы имели два отличных выхода к воротам соперника, как минимум одну шайбу должны были забить. Но нужно отдать должное вратарю американцев. Он действительно провел отличный матч и заслужил награду лучшему игроку встречи", - сообщил нападающий казанского "Ак Барса".

По мнению спортсмена, латвийцы показали неплохую игру. "Мы правильно выбирали позицию, но сопернику удавались удары с отскока - они так все четыре гола забили. Мы очень разочарованы сейчас. Может показаться, что после того, как мы вышли вперед, мы расслабились, но на самом деле это не так. Мы забили, но продолжали играть так, как будто счет был 0:0. Думаю, пропустив, американцы "проснулись". Они сразу же усилили натиск на наши ворота, а мы, возможно, оказались к этому не готовы", - отметил Дарзиньш.

Он также добавил, что хотя хоккеисты потерпели поражения в двух стартовых матчах чемпионата, в игре команды были положительные моменты. "Мы встречались с сильными сборными - России и США, которые знают, как играть в хоккей. Но у нас впереди еще встречи, нужно улучшить свою игру, набирать очки. С россиянами мы хорошо действовали в меньшинстве, сегодня было хуже. При этом нападающие гораздо больше помогали в обороне, и в большинстве мы хорошо владели шайбой, но не было последнего броска. Конечно, надо забивать больше голов", - заключил форвард.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама