Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Промоутеры ведут переговоры о поединке между Дереком Чисорой и Александром Поветкиным

31 марта 2012, 20:40 UTC+3

Поединок может состояться осенью этого года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Экс-соискатель титула чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе британец Дерек Чисора может стать соперником обладателя "регулярного" пояса по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ россиянина Александра Поветкина. Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве рассказал менеджер россиянина Владимир Хрюнов.

По его словам, в эти дни, когда британец прибыл в качестве почетного гостя на бой барбадосца Шона Кокса и другого подопечного Хрюнова - "временного" чемпиона мира по версии ВБА в весовой категории до 90,72 кг Дениса Лебедева, с представителями Чисоры ведутся переговоры о возможном поединке осенью этого года.

"Есть только одна проблема - у Дерека нет лицензии", - заметил Хрюнов. Британский совет по контролю за боксом / БББС/ лишил спортсмена лицензии за неспортивное поведение, после того, как он устроил несколько скандалов во время боя с украинцем Виталием Кличко 18 февраля в немецком Мюнхене.

По словам самого британца, он намерен в ближайшее время уделить внимание себе и заняться сгонкой веса. "Буду серьезно работать в тренажерном зале, мне нужно иметь хорошую физическую форму", - подчеркнул Чисора. Что касается возможности боксировать с Поветкиным, он добавил: "В первый раз слышу об этом, давайте подождем до осени. Что же, когда-нибудь мы наверняка встретимся с Александром на ринге".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама